Компания "Метиз Групп" Киев является ведущим импортером строительных и монтажных пистолетов и метизной продукции в Украине.

(044) 451-63-66, (067) 439-20-20, (066) 081-21-99

Украина, г. Киев, пр-т Комарова, 42 Посмотреть на карте

Какой монтажный пистолет выбрать

Для начала давайте разберемся что такое монтажный пистолет. Для статистики скажем что правильно этот инструмент называется строительно-монтажный пистолет.

Основная задача монтажного пистолета – это забивание дюбель-гвоздей в твердые поверхности. В основном под твердыми поверхностями имеется ввиду – бетон. Однако, монтажные пистолеты широко используются для забивания гвоздей в кирпич или даже низкоуглеродистую сталь.

Основным расходным материалом для монтажного пистолета служит строительный или монтажный патрон. Сами монтажные патроны разделяют по мощности заряда. Такая особенность патронов для монтажа обусловлена материалом, для которого они применяются. Что бы не путать пользователя инструмента – патроны различают по цвету и размеру.

Что касается форм-фактора в которых изготавливают монтажные пистолеты – есть два основных вида. Это форма обычного боевого пистолета со стволом и рукоятью, вторая форма – это форма миниатюрного отбойного молотка. Для защиты от возможного разлета частиц или рикошета гвоздя используются экраны или специальные упоры.

Для лучшего результата и максимального удобства Метиз групп рекомендует монтажные пистолеты следующих типов: Walte PT-355, ПЦ-84 и Walte PT-450. Эти пистолеты обладают всеми необходимыми характеристиками отвечающими всем требованиям современного строительства. Кроме, того именно для этих моделей выпускаются широкий спектр запасных частей и дюбель-гвозди разной мощности и назначения.

Где купить монтажный пистолет

В Киеве есть не так много организаций которые продают сами пистолеты и расходные материалы к ним. Компания «Метиз-групп» является прямым импортером монтажных пистолетов и аксессуаров к ним. Кроме того, выполняем техническое обслуживание для монтажных пистолетов. Находимся мы в городе Киев, в районе Борщовка.