Компания "Метиз Групп" Киев является ведущим импортером строительных и монтажных пистолетов и метизной продукции в Украине.

(044) 451-63-66, (067) 439-20-20, (066) 081-21-99

Украина, г. Киев, пр-т Комарова, 42 Посмотреть на карте

Как использовать дюбель гвозди

Дюбель гвоздь – это изделие, предназначенное для крепления предметов или конструкций к плотным материалам таким как бетон, кирпич металл и другие. Существует два вида дюбель-гвоздей.

Первый состоит из двух частей, первое это собственно дюбель, а второе гвоздь. Их используют исключительно в два этапа, установка дюбеля, вторым этап является забивания гвоздя в дюбель. Таким образом происходит крепление предмета к основанию.

Вторым видом дюбель-гвоздей является одноэтапный дюбель гвоздь для непосредственного забивания в твёрдую основу. Делается это при помощи строительно-монтажных пистолетов.

Главное отличие дюбель-гвоздей для техники прямого монтажа – это отсутствие дюбеля как такового. Однако название сохраняется ввиду того, что прямая функция такого крепежа не меняется – дюбель-гвоздь крепит предмет к стене или другой поверхности при помощи забивания его в это основание. В данном случае сам гвоздь заменяет дюбель.

Все дюбель гвозди для строительно-монтажных пистолетов изготавливаются из стали высокой марки с применением оцинковки для исключения коррозии со временем. Кроме классического дюбеля гвоздя существует также дюбель-гвоздь с центрирующей шайбой.  Которая расположена у острия гвоздя. После выстрела из монтажного пистолета она перемещается к шляпке таким образом надежно фиксируя металлоконструкцию, которую крепят при помощи такого дюбеля.

Мы ранее уже рассказывали в нашем блоге как использовать технику прямого монтажа, найти данную статью можно по ссылке.

Также, более подробную информация по работе с техникой прямого монтажа можно получить у наших консультантов. Также, рекомендуем обращаться к специалистам компании Метиз Групп по вопросам приобретения как дюбель-гвоздей, так и всех видом строительно-монтажных пистолетов к ним.

Наша компания является одним из крупнейших импортёров данной строительной техники на рынке Украины, у нас всегда в наличии есть широкая линейка строительных пистолетов, а также всех необходимых расходников и комплектующих.